Overblog
Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
/ / /

Préparation :20 mn
Cuisson :35 mn
Repos :0 mn
Temps total :55 mn

Pour 8 personnes :
  •   1 pâte brisée sucrée
  •   4 oeufs
  •   250 g de sucre roux
  •   55 g de beurre fondu
  •   1 c à café d'extrait de vanille
  •   2 c à soupe de farine
  •   300 g de cerneaux de noix

 

 

 

Préparation  

 
  • 1     Faire cuire à blanc la pâte dans un moule de 26 cm de diamètre pendant environ 10 min à 180°.
 
  • 2     Mélanger les oeufs, le sucre, le beurre, le vanille et la farine.
 
  • 3     Hacher grossièrement la moitié des noix. Les répartir sur le fond de la tarte. Verser le mélange à base d'oeufs dans le moule et parsemer le avec les noix restantes.
 
  • 4     Faire cuire la tarte à 200° pendant 10 min puis réduire la température à 170°. Poursuivre la cuisson pendant 10 à 15 min.
Partager cette page
Repost0